Глупцу

Так много воспето в стихах
О тебе… так слёзно и сильно,
Будто держишь в своих руках
Сердце её и тебе не стыдно.
Так мало знаю глубины
В словах твоих когда-то милых.
Но знаю глубину луны
В глазах тобой неоценимых!

февраль 2012


Рецензии
Глупец, такой Глупец )

Кукуруза   28.04.2012 00:12     Заявить о нарушении