Конечная

      

Конечна прогулка по млечному,
Как данность –  ни слез, ни борьбы.
Увы, остановка конечная –
Маршрут – до развилки судьбы.

Как жаль, что я не толстокожая.
Хотелось казаться, но всё ж...
Родные, чужие, прохожие – 
Мы все друг на друга похожие,
Когда нас изранила ложь.

Мы все согреваемся пламенем
Души, что тепло нам даёт.
К ней лёгкое, помня касание - 
В своей топим паковый лёд.

Оставлю себе то, что вечное,
Над чем ты не властен теперь.
Пора... остановка конечная.
Твоя ученица беспечная
Ушла на развилке потерь.
         
         22 апреля 2012.


Рецензии
Грустно... Грустно... Печально...

Александр Кобальт   05.08.2012 11:23     Заявить о нарушении
Нормально...
Это - ЖИЗНЬ! Бывает... )))
Рада, что решили ещё заглянуть )))

Висан   05.08.2012 15:14   Заявить о нарушении