Твоя

Однажды...
Под тысячью "Нет, подожди, ну постой"
Разгляди пожалуйста
          робкий взгляд по прямой.
Один,
         он
              немой
Но раскаленный и трепетный,
Врученный тебе, нежно вверенный!
Один говорит за себя:
Люблю,
        принимаю,
                твоя.


Рецензии