Точка зрения

Джокер в рукАв, улыбку на гУбы!
`Счастье - не покерный клУб?`
Может быть... Но невезучие - грУбы,
А грубиян - всегда глУп!

Чуждым тотЕмам замолвили слОво,
СвЕчи у главных икОн,
А явь удАчи ещё не готОва
Ставить всё срАзу на кОн.

Миг преходящ, преходяща фортуна,
`Счастье - не покерный клуб?`
Так отчего у ладоней фатума
Линии рая и ступ!

Верите `в каждое слОво ХристОво -
Заповеди да любОвь?`
ВЕрно... только и у престОла святОго
УдАча - лучшая нОвь.

`Терминологию выбрал стрАнно?`
Что ж, извините впрЕдь...
Берусь малевАть без слов инострАнных!
Ан нет... - лучше терпеть?

Так и живём - лишаемся крОва,
Идеалов дЕвственных как мадОнн,
Душа... не понимАя, что не готОва
Заходить с инЫх ко всему сторОн.


Рецензии