***

Доверься мне, отбрось сомненья,
Доверься мне в часы забвенья
Отбрось пустые тяготы мученья
Иллюзий лживые ученья.

Избавь себя от заблуждений
И жизни тягостных учений.
Доверься мне, отбрось сомненья…

Я научу любить без сожаленья,
Я научу творить без вдохновенья,
Я научу прощать без отвращенья,
Доверься мне, отбрось сомненья.

Что пожелаешь - я исполню
Что вдруг забудешь – я напомню
Я жизнь  твою мечтой наполню
И все твои пустоты я собой заполню

Одно прошу, доверься мне без сожаленья
В тяжелые часы забвенья…


Рецензии