***

Ты меня удивила,
Одним своим, словом ты мне душу «разбила».
Ты меня удивила,
Одним своим, словом ты мне сердце пронзила.

Не могу оторваться
Хочу дальше тобой наслаждаться
Но, а ты убегаешь.
Встреч ты со мной  избегаешь.

Так зачем ты явилась?
Зачем в душу мою ты ввалилась?
Крепко в сердце мое ты вцепилась!?
Мною вдоволь ты насладилась!?

Я признал бы, что ты победила,
Если б душу свою не кривила,
Если б сердце свое не винила.
Я признал бы, что ты победила…


Рецензии