***

Кому я нужен - не ищете,
Кому я должен - все простите.
Те, кто любил - не забывайте,
Те с кем дружил - не предавайте.

Кто уважал, тот ошибался,
Кто  унижал, тот заблуждался.
Кого любил, тех не забуду,
Кого гнобил, тех тоже помнить буду.

Меня любить - не заставляйте,
И презирать - не вынуждайте!
Прошу одно не забывайте,
Таким как был - не вспоминайте!

Моя душа полна пороков,
Как бурной речки сто потоков!
Я все сказал без сожаленья,
Я ухожу в часы забвенья!


Рецензии