Истерзала нас страсть...

                Ответ на рецензию.
            Алексей Калиманов.

Как сладки твои нежные речи,
Словно мёд мАнят губы твои.
Неприкрытые, узкие плечи,
Недожитые чуткие дни...

И весна ароматом дурманит,
Запах тела азартом пьянит.
Бархат кожи совсем меня свалит,
Уже весь на кусочки разбит.

Алой розой проснулось сознанье,
Белым маком вошла в мою кровь.
Лепестками по телу касание,
А по ранам пригоршнями соль.

Как напившись ликёра из вишни,
Охмелел я от страсти своей.
Сам себе говорю, но не кисни,
Расстилай, шире степь, поскорей!

                ***

            Ирина Никифорова


Ты - подарок!  Безумно  желанье...
Словно степь расстилаю кровать.
Прерывается снова дыханье,
Как хочу я тебя целовать!

Под рукой бархат кожи – до дрожи!
А велюр  плеч шикарных  твоих
Свел с ума меня... Мы   похожи -
Нет преграды  для чувств у двоих…

Я в объятья твои с головою
Окунаюсь, чтоб  чудо принять.
Самой страстною, яркой, живою,
Меня сможешь сегодня  узнать.

Я руками как струны гитары
Нежно тела коснусь твоего.
Сумасшедшего сердца  удары
Не изменят мое волшебство.

Говори! Не молчи... Ты  видишь
Вновь  пульсируют вены мои?
Я к тебе придвигаюсь поближе,
Чтобы стали мы телом одним…

Истерзала нас страсть, будто током!
И сжигало нас пламя огня.
А любовь вновь вишневым соком
Напоила тебя и меня…


Картинка из интернета.


Рецензии
Отлично!
менее 8 символов).

Иван Запалов   05.05.2012 13:42     Заявить о нарушении
Приятно, что достучалась до вашего сердечка этим стихом. :-)) С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   05.05.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.