Любовь живёт но без тебя!

Не радости и не печали
Любви всё больше не тая
И ты моя, моя родная
Когда еше увижу я тебя
Когда цветёт весна
И запах твой да и весенний чую
Любовь живёт но без тебя
И я тебя в последний раз целую!


Рецензии
И я живу, но без любви
Лю-ли лю-ли лю-ли лю-ли.

Анонимка Неизвестная   02.07.2013 07:55     Заявить о нарушении