ох

Ох, и людное тут одиночество:
Одиночки практически все,
Утерявшие имя и отчество
И понятие о красоте.

Какова красота по окраинам
Нам примерно известно. Примерь
Эти рубища, годные Каину
По материи, по матерь...

МатерИ и вертайся до мАтери,
До отца, до родного крыльца,
До всего, что утратили
С начала до конца.


Рецензии
очень здорово про людное одиночество...

Николай Попов 7   27.04.2012 23:47     Заявить о нарушении
А так и бывает.

Алексей Валентов   28.04.2012 00:13   Заявить о нарушении