Ничего не бывает проще

Я могу писать стихи где угодно,
В гостинной, на улице, даже в кафе.
За чашечкой кофе, когда снаружи совсем непогодно,
или когда улица плавится в солнца жаре.
Меня вдохновляют Бродский и Полозкова,
Еще подруга, вино и ты.
Мой слог иногда бывает бракован,
От сердца бешенной частоты.
Мне кажется, ничего не бывает проще,
Чем складывать буквы в стихи.
Я совсем уже, милая, стал опрощен,
Так как в этих стихах есть только ты.


Рецензии