Без подселения

Мчатся по небу звёзды, кометы.
На одной из них царствую я.
Ты подумаешь я, что свихнулся.
Это сказка моя про меня.
 
Связь с Землёй телепат-интуиция.
Разговор может быть по душам.
На посадку мне.Приземлиться где.
Вот жильё отыщу только там.

Холостой мужчина желает
Снять жилплощадь себе, для себя.
В сердце женщины, без подселенья.
А пока  что летаю, пока


Рецензии