Лучшему сотруднику ЗАО Масса-К

На набережной Пироговской
У здания "Массы-К"
Стоит и дымит папироской,
Одетый в костюм моряка;

Как вождь-коммунист на балконе
Нам машет со всей широтой
Мозолистой крепкой ладони
С припилки рабочий простой.

В руках богатырская сила,
В головушке - ум знатока.
Все балки запилит красиво
Держащая надфиль рука.

Гордится им регулировка,
Гордится им целый завод,
Работу он делает ловко,
Не зная ни бед, ни забот.

Наш друг и товарищ хороший
Известен компании всей:
Рабочий Захаров Алеша -
Пример для коллег и друзей!


Рецензии
Не, НЕ СОТРУдник!!!

Григорий Ткач   28.04.2012 00:11   Заявить о нарушении