весной навеянное

         ###

сколько всего прожито...
покачиваюсь в гамаке


         ###

утка в небе
всем телом напрягся
молодой кот

         ###

кончился дождь
запрыгали-запрыгали
пичуги в поле

         ###

вечерний чай
в медленном кружении
чаинки

         ###

дождь за окном
в рисунках бревенчатых стен
сказочные персонажи


Рецензии