Мы когда-нибудь станем богами!

Мы  Когда - нибудь станем  БОГАМИ !
Только  ЭТО  случится не враз...
А пока , МЫ еще отвергаем
То что наш не фиксирует глаз
Загоняем себя часто в угол
под напором соблазнов , страстей ...
И к  Хранителю с детским испугом
мы взываем с покорностью всей.
                Мы уверелись - Где - то Там Кто - то
                в нереальных для нас Небесах
                Бдит за нами с отцовской заботой ,
                Охраняя от всех передряг .
                Мы забыли : парить словно птицы
                по  Рождению  Свойственно  Нам !
                Причисляем  Того , кто  Стремится -
                к шарлатанам и колдунам!
Мы швыряем нередко в Них камни ,
обвиняем в напастях своих
ТЕХ , кому стали  ЯВь - ными Знанья ,
что сокрыты  Пока от других
Потому что  ОНИ  Напитали
свои ауры  Светом  Любви
И поэтому качеством  Стали
ВСЕ - МОГУЩЕМУ  БОГУ  Сродни !
                И  Любви  ВСЁ - ТВОРящая  Сила,
                ОТТОЛКНУВ  от  Земных  Берегов,
                ИМ  Сакральные  Тайны  Открыла.
                Наделила  Их  свойством  БОГОВ...
                Это  Светочи ! Первопроходцы !
                Это их  Вознесения час
                Но ... Однажды ... я  Знаю - придется
                стать  Таким - же  Любому из нас !
Мы  научимся  Дару  Творенья!
И  Миров ! И  Вселенских  Глубин !               
Каждый  Сам  Станет чьей - то  Вселенной !
И  Создателем  Первопричин !
А  Пока в жизни сей , словно в Яслях ,
Постигаем  Творенья азы
И вибрации самые разные
посылаем в  Верхи и  Низы ...
                И  Растем до Сознания Сутей
                но людьми остaемся притом
                и порою стоим на распутье
                и нередко игрaем с огнем
                Не однажды еще ис-поганим
                Мир  Божественный низостью фраз ...
                Мы когда - нибудь Станем Богами
                ... Жаль , еще не Сей-час ...

        2009г


Рецензии
Надя, творение Ваше прекрасно
Мы с Вами Богами станем в ряд ли.
Да и детям нашим
Счастье это вряд ли придёт.
Но мечту эту
Будем лелеять из года в год.
С искренним теплом ВЛАДИМИР.

Владимир Скорпион   16.10.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.