О всяком

В телевизоре - телеканалы,
А по радио - радиоволны.
У кого-то пусто в кармане,
У кого-то карманы полны.

В баре - музыка и алкоголь,
В тире - пули и пистолеты.
У кого-то рюкзак за спиной,
У кого-то его нету.

Кто-то любит прелестных дам,
Кто-то любит вдыхать никотин,
Кто-то бегает по утрам,
Кто-то спит; кто-то спит не один.

Кто услышал любимую песню,
Кто придумал вопрос риторический,
Кто на Боинге взмыл в поднебесье,
Кто рыдает, кто ржет истерически.

У кого-то стихи не выходят,
А к кому-то приходят мысли;
Кто-то ищет. А кто-то находит.
И не в этом ли смысл жизни.


Рецензии