зима вокзальная

стук колёс бессовестно манит,
между нами сотни границ -
я отчаянно вечно был занят,
мне всегда не хватало столиц.

я дорогам вечно был верен,
когда день соскользнул на "вчера"
а теперь без сомнений уверен,
что завтра случиться ЗИМА.

нам мало здесь северного света,
зима безжалостно клонит нас ко сну,
зима - всегда, не выбирай билеты
туда, где нам легко будет уснуть


Рецензии