1 мая

Высовывайте головы из рам оконных!
Закончилась серость дней преспокойных!
Ловите глазами весны настроение!
По городу  мчится любви наводнение:

По улице, площади, зеленью свежею,
Мальчишкой с цветами и девушкой нежною,
Ребёнком с раздутым большим красным шариком,
Студентом из Франции с русским словариком…

Мчится толпы многоликий поток.
Тебя поздравляем, наш нежный Цветок.
Мы остатки зимы в твоём сердце сломаем!
Ксюшка – подружка, ура! С Первомаем!

В этот день обойдёмся без всяких инструкций
За твои 25! 25 революций
Против серости дней. Позади их оставим.
С Днём Рожденья,  Родная, тебя мы поздравим!
___________________________________________________________
Первое моё сочинение "на заказ" для друзей.


Рецензии