Белая ворона

Девчоночка одна училась в восьмом классе,
По современным меркам, не в меру
Сострадательна была,
Любила Пушкина читать, других поэтов,
Животных обожала, бездомным
Старалась помогать!

Учителя все относились к ней особенно
Таких давно учеников уж не было у них,
И из всего класса старались её выделить,
В пример другим показывая,
Как следует себя вести.

Девчонки остальные её возненавидели,
Они все были из семей с достатком,
При деньгах -крутые телефоны,
Серьги, кольца золотые,
Глаза подкрашены и маникюр
Шикарный на ногтях.

Девчоночка старалась
С ними не общаться,
Не могла общий разговор
С ними найти,
Одна за партою сидела,
Уроки повторяла,
После уроков за младшим
Братиком надо идти.

А в классе у девчонок
Ревность запылала,
Как это так,
Замухрышку ставят им в пример.
Решили проучить её и собрались ватагой,
И в лесополосу её насильно завели,
И начали над нею издеваться,
И каждый подходил и ударял её.
Избили в кровь и на ногах
Уже нет сил держаться -упала,
Добивали уже лежачую её.

Бог миловал, выжила девчоночка!
А над садистками состоялся суд.
И каждой дали срок,три года колонии,
А город весь от возмущения на дыбах стоял.

Родители пытались пойти на подкуп,
Судья же не преклонен был,
Все получили срок.
Родителям таких детей
Всем говорила,
Не о материальных благах
Думайте вы больше,
Духовностью накачивайте вы своих детей!


Рецензии
Прочла с волнением, очень мерзская история, к сожалению, это -
РЕАЛЬНОСТЬ! Надо писать, кричать о таком!!! С уважением, Людмила.

Людмила Шарова   27.05.2012 10:50     Заявить о нарушении
У меня есть авт песня, она очень любима моими друзьями, она про меня:
http://stihi.ru/2012/03/12/2029

Людмила Шарова   27.05.2012 10:55   Заявить о нарушении
благодарю Людмила за визит и отзыв и совершенно согласна что об этом надо трубить во все колокола, если родители не могут в ребёнка вложить нравственность и духовность, то может сам ребёнок -подросток, читая такие строки дойдёт своим умом до этого с теплом Лидия.

Халида Шариф   27.05.2012 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.