Тёщенька

Тёща, это здорово, тёща, это сила,
Жаль что нету тёщи, Судьба обделила.
Я бы, её хорошую на руках носил,
И траву в садочке, сам бы всю скосил.

Золотою осенью, всю картошку выкопал,
За "свиные плечи", все глазёнки выплакал. (от радости)
За её наливочку, доченьку лелеял,
И других бы баб, никогда не клеил.

Жаль что нету тёщеньки, у меня соколика,
Жена не красиво, зовёт алкоголиком.
Была бы ты тёщенька, было б по другому,
Я бы трезвеньким приходил до дому.

Целовал ей ручки, по головке гладил,
Ссоры все семейные, быстро бы уладил.
Тёща, это здорово, тёща, это клад,
И халявных денежек, целый водопад.

27.04. год 2012


Рецензии