Прятки

Ты-песок, уходящий сквозь пальцы.
Ты-холодный айсберг на берегу.
Ты-движение, в быстром танце.
Ты-кровь на белом снегу.

От тебя ни уйти, ни умчаться.
Даже без остановок в бегу.
Главное просто не возвращаться.
Ибо снова уйти я врятли смогу.

Закрыв глаза, ты опять приснишься.
С тобою в прятки бесполезно играть.
Ты в двери мои никогда не стучишься.
Ведь за открытой дверью не сложно искать.


Рецензии