Открыто ложе и готово к заселению

Открыто ложе и готово к заселению,-
Как ловка череда ...с простейших
Жить везде !!
Останется ли место поколению ?
Оно у нас дом строит на воде !!

Всё зыбко вновь в стране.
- Как край родимый ??
Услышал вновь вопрос на ОГП !!
Для населения и не вопрос, что кров палимый :
Но пал ( идёт огонь волной ) уже на КПП,
И на границах, на дорогах, в головах...
...невидимый и зримый !!
Как жаль, что дома нету и ТТ.

27.04.2012


Рецензии