на одном дыхании

идёшь с тобой и чувствуешь защиту
родной земли, что вовсе не родная,
поспоришь про заблудшую ракиту,
ракита ли вон то, что умирает

и встречный ветерок почует тонко,
что ты, хотя и выглядишь туристом,
но всё-таки ты свой, из той сторонки,
где дядя твой погиб простым танкистом

зачем же ты, страна моя родная,
отвергла всех сынов своих, достойных
того, чтоб  на столбе, что у сарая,
висеть листовкой типа похоронных?


Рецензии
горячее дыхание

Катя Че   28.04.2012 04:55     Заявить о нарушении