То не вражья супостатов рать...

То не вражья супостатов рать
Собрала тинейджеров во свои войска.
То скинхеды, чтобы в клочки порвать
Рыщут в поисках, ищут дурачка.

Раззудись рука, да в лицо кастет
Пять на одного, пофиг призрак бед.
Монтировкою по башке огрев
И впечатав в рёбра от ботинков след.

На наивность русскую неизбитую
Нарывается злобный ворог-враг.
В грудь противника да в открытую
Метит он подлый свой кулак.

Прикрывается он культурою
Да в защиту всех коренных славян -
Замахнувшийся арматурою
Молодец, в чьей башке туман

Алкогольный да наркотический.
Ему жизнь убить, как в сортир сходить.
Жаждет он убийства в открытую.

А в этом обществе нам и детям жить... 


Рецензии