мне не сказали этого вовремя

не пускай никого глубже,чем под одежду.
ни в какую душу,
не под какую кожу,
никакого "я не на долго, можно?"

не пускай никого дальше, чем руки
тебе, конечно, приятно,
но есть риск, что кому-то это ради скуки
а потом лишь скитания будут, крики и муки

не пускай никого ближе, чем тело,
холодом проходить будет лето,
мусором оставаться то, что не грело,
и на асфальте сиять, будто выжженным мелом

не пускай никого туда, где нету места,
где вроде просторно, но порой,
даже тебе бывает слишком тесно,
туда, куда не вмещается "с кем-то вместе"

не пускай никого глубже,чем под одежду.
ни в какую душу,
не под какую кожу,
после этого будет необъяснимо сложно


Рецензии
из твоего стало любимым

Настасья Павлишина   15.05.2012 00:31     Заявить о нарушении