Сейчас бы нам такого хоть на год

Один лишь раз в истории мы знаем
Князя прогнали, а затем - позвали

Когда враги набросились на Русь
И до сих пор его за морем помнит трус

И помнит ум его и храбрость наш народ
Сейчас бы нам такого хоть на год


Рецензии