Пора!

Весь день, до ночи, до утра
он говорит себе: "Пора!"
Вся жизнь - круговорот,
несет..
От встречи до встречи,
вечер за вечером.
Цепь разорвать,
перестать ждать.
ЖЖизни теченье-
разуверенье..
"Прерви этот сон!"-
разум твердит в унисон.
"Проснись!"-Мир кричит-
сердце молчит.
Что тебе, беспокойное, надо?
Что за преграда
тебе не дает
двинуть в полет?
Найти в себе силы
капнуть из могилы
на воздух,на свет?!
Дурацкий памфлет..


Рецензии