лето

одинокие туристы -
виски и вписки,
"увы, у вас истёк срок прописки"

очередь в ванне,
подъём слишком ранний
"сегодня ты точно спишь на диване"

любишь по крепче?
парень, по-легче.
"мне расплатиться с тобою нечем"

обнимешь за плечи,
таблетки не лечат
"ты позвонишь, а я не отвечу"

скомкано небо,
закончилось лето
"встретимся, может быть где-то"

оставишь ключи,
не помогут врачи,
"тише, на меня не кричи"

будто бы дети,
словлены в сети,
последнее слово заберёт себе ветер.


Рецензии