Жить звонками...

Жить звонками
И редкими встречами…
Уходить,
Всякий раз уходить.
И однажды,
Продрогшим вечером,
Вдруг понять,
Что не хочется жить.
Быть чужими
И самым близким
Нам с тобой
Суждено до конца –
Не сгореть,
А рассыпаться искрами,
Не отдать,
А похитить сердца.


Рецензии