Отвыкаю, мой любимый, отвыкаю

Захватила любовь, заморочила,
Завлекла в омут майских ночей,
Пусть судьба мне разлуку пророчила,
Я в плену твоих сладких речей.

Студит ветер весной воды вешние,
Ты мой омут, мой замкнутый круг.
Обжигали огнём ласки грешные,
Без любви, стало холодно вдруг.

Припев:
Отвыкаю, мой любимый, отвыкаю,
Ты испил любви нектар, насладился,
Я снежинкой на губах безвольно таю,
Ты с улыбкою грешил, и молился.

Отвыкаю, мой любимый отвыкаю,
Стала пресной мне жизнь без тебя,
Видит Бог, от тоски пропадаю,
Умирает любовь без  огня.
**
Мне решится, взять и позвонить,
И сбежать туда, где воет вьюга.
Не сложилось, так, кого винить,
Нелюбовью мучаем друг друга.

Но однажды, ты найдёшь меня,
И поймёшь, что без меня тоскливо,
Отогреть захочешь у огня,
Слишком поздно,ведь любовь остыла....

Припев:


Рецензии
КРАСИВО НАПЕВАЕТСЯ! ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   24.03.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!!!

Буренина Галина   24.03.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.