Во имя русского народа

Во имя русского народа,
Во имя святости Руси,
Мы бьем мечом сквозь плоти сброда,
Тех кто посмел к нам забрести.
Мы чтим традиции былые,
И помним мы о нас испуг,
Когда то шведы удалые,
То немцы падали от рук.
От рук священного народа,
В руках держа священный герб.
Бессмертна русская порода,
Нас молот бил и резал серп !
И нас дружнее в мире нету,
И не забудет Бог про нас,
Пока по Божьему завету
Живет страна сплоченных рас!


Рецензии