Я любля тебя того в июне

Воспоминания - я живу вами,
Забываю о том, что есть сейчас
Позвольте быть!позвольте жить мечтами
Живите справедливо,- учат нас

Я все еще живу тем летом,
Когда ты был так близок для меня
Где же ты? помоги, мне страшно
Но скажешь прости, но ты не моя

Я люблю тебя, того в июне,
Но не нынешнего тебя, уже не моего
Но чуть глубже, как рыбы в лагуне
Уже миражи, что не стоят ничего

И вот смотря те фото,
Что так близки, течет слеза
Отпуская кого-то
И молчаньем полны глаза


Рецензии
По моему замечательно написано!!С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.05.2012 12:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно слышать, добрые слова) Заглядывайте ко мне почаще) буду рада)

Александро Неизвестная   03.05.2012 13:04   Заявить о нарушении