Наступило лето быстро за весною... Песня

Наступило лето быстро за весною,
С солнцем и жарою, неба синевою...
Да пришлось в погоде вдруг засомневаться,
Всё цветет – на сердце, словно минус двадцать.

Не ждала природа от весны подвоха,
А как приморозило, сразу стало плохо.
Ведь апрель, пока что, да и май весенний,
Всё случиться может, даже без сомнений.

Вновь похолодало, кружатся снежинки,
И слегка  испорчены у весны картинки.
Всё перемешалось – ерундит  природа,
И понять труднее год её от года.

... Ты исчез, растаяв с первыми лучами,
Я смотрю в окошко тёмными ночами.
Вперемешку с летом – зимушка с весною,
Мне тепло – согрета, милый мой, тобою.

Припев:

Сыпали деревья листья для постели,
Разгулялся дождик с позднею  метелью.
Но вдвоём с любимым ничего не страшно,
Лишь бы возвратился светлый день вчерашний.




Поёт Гарри Глинарский, Германия.
Ссылка внизу, на первой странице.


Рецензии
Прекрасная песня,Танечка.
Поэт без песен и не поэт вовсе.

Александр Басейн   29.05.2018 11:51     Заявить о нарушении
Александр!

И я так считаю.))
Люблю, когда поют песни на мои стихи.

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   29.05.2018 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.