Время

Я буду тебя ждать
В двадцать три:сорок пять.
В двадцать три:сорок восемь
Закончится  наша  осень.

Считанные секунды,
Считанные  дни...
Хватило  их, чтобы понять раз и навсегда -
Вместе или врозь мы - одни.

Не питай иллюзий,
Не обманывай  себя, меня, людей.
И хватит тошнотворных прелюдий.
Либо люби меня  навсегда, либо сразу убей.

Я буду ждать  продолжать
В  двадцать три: пятьдесят  пять.
И  знай, если  ты  опоздаешь,
Ты обо мне больше
Ничерта
Не  узнаешь.

И  если  ты  боишься,
Если  легче  отступить,
Тогда  грош  тебе  цена,
Я  не  буду  тебя  любить.

Двадцать три:пятьдесят  девять.
Целая минута осталась.
Я продолжаю в тебя верить.
0.00


Рецензии