Я сдал

Я сдал позиции, теряю
Мою любимую в "войне":
Ещё чуть-чуть и проиграю -
Другому лавры,а не мне.

Но,что я,право,как нерусский?
Москву сдавали было раз.
Соперник,хоть и не французский,
Но он не местный - это раз.

Второе - проигая в малом,
Я сохраню свою любовь.
Хоть он делах любви бывалый,
Вряд ли поддастся чарам вновь.

Ведь то - любимой было надо:
Его услышать, говорить.
Терпела годы до упаду,
И без него старалась жить.

Со мной ей хорошо,но сердце,
Наверно, он с собой забрал.
Назвала половинкой перца,
Кто поперёк пути мне встал.

И пусть ему всё письма пишет.
И встречи ищет, и звонит.
Война всё непременно спишет:
Любовь,конечно,победит.
26 апреля 2012 г.


Рецензии