Невидимой красной нитью...

Развернуться. Рассвет погасить.
В арсенале богатом уловок
Обнаружено новое слово –
Невидимкою красная нить…

Никогда, никому и нигде…
Я к тебе прихожу, как виденье.
Годы долгого недоучения
Растворились в прохладной воде.

Я умою лицо, улыбнусь
И поправлю браслет на запястье.
Ты мое горемычное счастье,
Ты моя запоздалая грусть.

Развернуться. Увидеть рассвет.
Безоружною выйти, как будто
Это новое чистое утро -
Лотерейный плацкартный билет.

И сыграть на последнее… Будь.
Захлебнуться прозрачной водою…
Нитью красною - недобедою…
Твоего восхождения путь.


Рецензии
Волшебно!

Ирина Бардамаева   03.05.2012 11:11     Заявить о нарушении