Всё в стране тип-топ пока Тяп и Ляп ведь у руля

Всё в стране тип-топ пока
Тяп и Ляп ведь у руля
Чук и Гек силовики
Хорошо живут - смотри!

Ты смотри - не верь глазам!
Уши ты - закроешь сам
Нищий весь почти народ,
Но зато в ЕС живёт.


Рецензии