Несказанное

Тише, тише, я не стану слушать
И не буду слышать то, чего боюсь.
Запрещать мечтать мне уже поздно -
Запрети мне думать, если я решусь.

Пальцами касаясь твоих губ,
Умоляю шепотом: "Молчи".
Сдерживаю слезы - нету сил
Убеждать себя, как прежде: "Не кричи".

Немотой своей прошу: "Не отпускай,
И скажи, что не расширены зрачки".
Я пропала, это не для нас.
Даже сердца больше не слышны толчки.

Задохнуться, чтобы стон сдержать,
Не услышать больше ничего,
На ладонях красный след улыбки.
Видишь ли, пока не всё равно.


Рецензии