Поцелуй смерти

Я подарю тебе горячий поцелуй смерти,
И ты поймешь, что решать поздно.
Я замолю твои грехи, не балуй только сети,
Мосты несешь в ад – печать серьезно…

Тебе сейчас от слов «нет» обидно?
В моем сердце последняя нота отзвучала.
В трубе суровой след был — очевидно:
Уйдем и дверцы общения отлета прозвучала…

Не ворчу, ломаю привычки,
Кусаю губы, и ищу глазами
Добычу, и искушаю ошибки.
Я не твоя, мы стали врагами,
Бросаю трупы сквозь строки,
Недаром прошли жизни уроки…

Простились на рассвете,
Растворились на закате.

Я нашла тебе замену,
Не простила твою измену.
Заря вошла на смену,
Не отпустила душу и сцену…

Ты платишь жизнью за ошибку,
В глазах видно слезу очей мертвую.
Время раны не излечит и улыбку —
Трепетную, ну а теперь — холодную.

Ты нашел другую - коварную на мели,
Растоптал любви мой талисман
Высоты, но мое сердце в холоде земли,
И топтал в крови вечность — тиран…

Не говори мне о чувствах,
Ты больше их не достоин.
Я не слагаю о нас в стихах,
Я не одна, но и ты не один.
Тихо капают желтые дожди,
Прошу: меня больше не жди.

Пришла пора, жизнь одарила встречей,
Вошла судьба в игру и связала притчей…
Ты в глаза мои взглянул,
В безумной боли утонул
Но я не меняю ход игры,
И я не забываю мишуры.
Но зато немой стеной уйду.
В миры летаю - иной пройду…

Мы много с тобой играли
И от боли жестокой устали,
Мы две половинки спирали
Великой любви, но без души.

А я рассталась с игрой,
А ты со своей - другой.
Мы поняли: не изменить
Эмоции и их не погасить.

И снова вместе оказались,
Хоть разминулись, но вдвоем.
Основа: в сознанье кинулись,
Господь — оглянулись — познаем

Остались осколки разбитых сердец
И сожженные пройденные ступени,
Расплескались грачи живых дворец,
И унесенные чайки найдены – линии…

27.04.2012 22:20


Рецензии
Лусине, ваши стихи, не похожи ни на одни стихи во всем мире. Они индивидуальны, они Ваши - глубоки, трепетны, волнующие сердце и душу. Дай, Боже, вам доброго здоровья, счастья и радости.С теплом,

Виктор Старик   22.06.2023 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю)
Да, хранит нас всех истинный и единый Бог Иисус Христос)
Вся Слава Господу Иисусу Христу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   22.06.2023 12:47   Заявить о нарушении