Бесконечный свет

В  мире  нашем  солнечном  большом
Окна  к  счастью  все мы распахнем
И тогда преграды не страшны в пути.

Мы  друг  друга  за  руку  возьмем
И  построим  самый  светлый  дом,
И  сетями  дружбы  землю  обернем.

От  сердец  и  теплых  мирных  рук
Мы сомкнем счастливый  полный круг
И не будет больше  горя  и  разлук.

Перекинем  дружбы  вечный  мост  -
Долетит  до  самых  дальних  звезд,
За любовь и дружбу мы поднимем тост.

Будет  только  радостный  рассвет,
И,  согретый  солнцем  много  лет,
Пронесет он дружбы бесконечный свет.


Рецензии