Вопрос - ответ

Когда подходим к зеркалу и видим свое отражение,
Откуда нам знать, что мы свыше воображение?
Откуда нам знать, что над нами творится?
Понятно, за всем этим ... - пора заземлиться.
Есть внутренний голос, веселье и суд.
Кого-то убьют, но кого-то спасут.

9 июня 2001г


Рецензии