Осенний сон

Я видел сказочный был сон
Что, создавая землю, он
Собрав все лучшее со всех миров
Вложил все в осень и в любовь

Ты, осень, время листопадов,
Нежных и влюбленных взглядов
И в ожидании холодов я понимаю
Что с грустью о любви мечтаю

Припев:
Тебя встречаю, как родную
Я снова осень золотую
Ты-время буйства разных красок
Ты-как пейзаж с волшебных сказок
Погоды грустной и дождливой
Души печальной и тоскливой
И только осенью я знаю, понимаю
Что без любви, зиму встречаю

Прекрасна осень золотая
Ты точно знала, понимаю
Что от меня мою любовь
Скрывала стужа холодов

Когда замкнется этот круг
Я знаю, ты поймешь мой друг
Что только сон соединяет нас порой
С любовью, что придет весной

Припев:


Рецензии