Праздничный месяц Май

Мы позабыли "МИР,ТРУД,МАЙ" и демонстраций шумных строй,
как с ветками берёз, с цветами ходили на парад гурьбой!
Кричали "СЛАВА" мы всем тем о ком в динамиках шла речь,
но не смогла держава наша все мая праздники сберечь!

Ушёл почти в небытиё сей праздник пролетариата,
и кто такие пионеры не знают многие ребята.
Есть праздник Радио,Печати-их потихонечку справляют
и отмечают праздник свой,те кто границы охраняют!

Но праздник есть один на всех, которым славен месяц май,
и жить он должен в душах вечно, храни его,не забывай!
Победы День в войне Великой, оплачен горькою ценой,
вокруг него должны сплотиться непобедимою страной!

Не должен ни один правитель на этот праздник посягать,
и в память обо всех погибших его нам надо отмечать!
А кто с паршивенькой душой готов в истории копаться,
не смейте грязными руками к Победе этой прикасаться!


Рецензии
Мдя... только к дате
Помнят о Солдате...

Абсолютная Зависимость   27.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
Да есть такой у нас в стране порок,
тогда лишь вспомнить как подходит срок!

Алексей Архипов   27.04.2012 22:52   Заявить о нарушении
ЖЕСТОКИЙ ПРАВДОСЛОВ!!!

Абсолютная Зависимость   27.04.2012 22:57   Заявить о нарушении
Вся наша жизнь арена борьбы добра со злом,
и кто в ней побеждает,тот правит в доме том!

Алексей Архипов   27.04.2012 23:39   Заявить о нарушении