Медвепуты шахмат не играют

Медвепуты шахмат не играют.
Но не ясно, на этой доске.
Вроде вместе, но кто его знает,
Кто руководит в этой стране.

Может по службе, может финансы,
По очереди министров бомбят.
Пешки успешные, рвутся в дамки,
Чтоб отдаться юрким коням.

На фоне роста, лесных партий,
Для Бобра, Кирпича и Ежа,
Настало время союзов и хартий,
Анти коррупционного волшебства.

Кто ЗА? Все только против!
И тут не понять ни черта.
Кто на Запад деньги уводит,
Кто ищет на Востоке себя?

На работу, принимают в пикеты,
Не понять - концерт для кого?
Люди на площади как макеты.
Политика - шоу, ясно давно.

Звери в лесу, наверное верят.
Вечных обид выбирая лицо.
Оближут Кирпич , Ежа побреют,
Не поменяв, нигде в ничего.

Медвепуты шахмат не играют.
Но не ясно, на этой доске.
Что мир, по правде меняют,
Единством и волей к борьбе.


Рецензии