Сумеречная зона

Лишь бесплотные тени да призраки тел,
Очертание смутные зыбких предметов...
Здесь тягучая вязкость ржавеющих дел,
Обескровлены груды фантазий поэтов.
Здесь надежда под слой паутины легла,
Здесь мечты и борьба похоронены тьмою.
В зоне смерти царит всемогущая мгла,
И в рулетку жестоко играет с тобой.
Ветер мёртв.Здесь сезоны забыты давно.
Запустение города плоть разьедает.
Здесь безумие всюду,скалится оно
И в безликие тени существ проникает.
Ядовитый депрессия кокон-плетёт
Исподволь,незаметно,неслышно подкралась.
Здесь кулак безнадёжности сердце сожмёт,
В этом мире теней только скорбь и осталась...
Безразличие,трупным дыханьем обдав,
Отравляет попытки вернуться в реальность.
И бороться с незримой стеною устав,
В зоне сумрака вечно блуждает скитаясь...


Рецензии
Замечательно написано! С теплом!
Успехов в творчестве!

Ника Стоик   27.04.2012 14:49     Заявить о нарушении