Как только теплоты не стало...

Как только теплоты не стало,
И потускнели все мечты,
Она нарочно разрушала
Остатки прежней красоты.

Согнувшись, в юбке старомодной,
С тяжёлой сумкою в руках
Среди проснувшейся природы
Плелась с немой тоской в глазах.

Его охватывала жалость
И раздражение без слов,
Но жалость скоро исчезала,
А отчуждение росло.

Наоборот ей надо было :
Чтобы вернуть его опять,
Гнать вон тоску и через силу
Попривлекательнее стать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.