Рай это!!!

Верю, себе доверяя    
Люблю в себе добродетель
Почему злым Я бываю?
Нет у меня ответа

Чувствую музыку жизни
Жизнь это музыка нервов
Рай это там где известно
Наше предназначение

Рай это там где прозрачно
Прозрачность всегда приятна
Это связано с духом
Воз-Духом и облаками

Дышется легче и легче
Видится дальше и дальше
Где, судьба, мое место?
Там где нет ожидания.

Что бы открыть себя людям
Просто пиши откровенно
Кто – нибудь, где – нибудь встретит
То что так само-забвенно


Рецензии