Давай поверим в то, что для собак есть рай

Давай поверим в то, что для собак есть рай
Где им тепло, и сытно, и не тесно,
Там нет болезней, только громкий лай,
Встречает новоприбывших на место.

Давай поверим в это, хоть и невзначай,
И, может, станет нам немного легче,
И хоть не рядом он, но все же рай,
Где нет намордников, обмерзших лап и смерти.

Пусть в месте том всегда светло,
И только изредка луна проглянет с неба,
Чтобы повыли псы, припомнив, что прошло,
Чтобы повыли на луну, а мы о них несмело.

Пусть в рае для собак не будет живодеров,
Собачьи неприятности отступят в небытье,
А мы с тобой сильнее будем верить,
Что после смерти псы счастливей, чем люди на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.