Физическая лирика

Взять бы горсточку кварков и квантов,
Золотою фольгой обернуть,
Зарядить в расписные санки
И в обратный отправиться путь.

Бесконечно быстрым порывом,
Из нейтрино свивая нить,
Долететь до Большого взрыва,
И навеки предотвратить!

Я уже был готов в дорогу,
Только вдруг замигал дисплей.
Сообщенье пришло от Бога -
"Отменяю! Больше не пей!"


Рецензии