Четвертое

В четвертом измерении
Нет трения и времени
Нет соприкосновения
В четвертом измерении

В четвертом измерении
Нет силы притяжения
Нет чувства отвращения
В четвертом измерении

В четвертом измерении
Нет вероприклонения
Нет химии и физики
И нету дам с капризами

В моих предощущениях
В четвертом измерении
Не ведают что денег нет
Не ходят в гости на обед

Я что-то упускаю здесь
Чего в четвертом точно есть
Я думаю что есть Луна
Она с четвертым рождена

И допустив абсурд абстрактный
Я думаю в четвертом акте
Когда мы встретимся в четвертом
Мы будем точно знать о мертвых


Рецензии